Préparation : 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Matériel:
12 empreintes Petits bonshommes réf. FP2173
Ingrédients pour 12 bonshommes:
- 80g de beurre doux souple
- 80g de sucre
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
- 80g de farine
- 50g de nutella.
1) Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre souple avec le sucre.
Incorporez l'oeuf et le jaune, mélangez puis ajoutez la farine. Mélangez encore. Faites légèrement tiédir le nutella et ajoutez-le à la préparation.
2) Posez vos empreintes sur la plaque perforée et garnissez-les de préparation à l'aide d'une poche à douilles munie d'une douille unie.
3) Faites cuire au four à 180°C (th.6) pendant 12 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler sur une grille à pâtisserie. Customisez les petits bonshommes avec des décors sucrés colorés.
Conseillère culinaire Guy Demarle, j'organise chez vous des ateliers culinaires, moments de convivialité et d'échanges, de gourmandises et de découverte des produits Guy Demarle :les Flexipans (moules siliconés de qualité professionnelle)et le Cook'in (véritable assistant culinaire ce robot multifonctions chauffant à induction à la pointe de la technologie vous fera gagner du temps, de l'argent et vous aurez le plaisir du fait maison). Contactez-moi pour plus d'informations: lilouprie@gmail.com
cook'in

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire