cook'in

cook'in

dimanche 16 février 2014

Ronde de petits bonshommes au nutella (flexipan au quotidien)

Préparation : 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Matériel:
12 empreintes Petits bonshommes réf. FP2173
Ingrédients pour 12 bonshommes:
- 80g de beurre doux souple
- 80g de sucre
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
- 80g de farine
- 50g de nutella.

1) Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre souple avec le sucre.
Incorporez l'oeuf et le jaune, mélangez puis ajoutez la farine. Mélangez encore. Faites légèrement tiédir le nutella et ajoutez-le à la préparation.

2) Posez vos empreintes sur la plaque perforée et garnissez-les de préparation à l'aide d'une poche à douilles munie d'une douille unie.

3) Faites cuire au four à 180°C (th.6) pendant 12 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler sur une grille à pâtisserie. Customisez les petits bonshommes avec des décors sucrés colorés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire