cook'in

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jeudi 30 janvier 2014

Flans de Légumes

POUR 12 FLANS


Ingrédients:
- 2 tomates
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- persil
- 200g de crème fraîche épaisse
- 1CS de maïzena
- 4 œufs
- 80g de gruyère râpé
- sel, poivre


Matériel:
MA 400300 plaque aluminium perforée

FP4282 empreintes briochettes

Préchauffer le four à 160°C, puis placer les empreintes briochettes sur la plaque perforée.
Avec la pointe d'un couteau, faire une croix sur le haut des tomates.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y plonger les tomates 10 secondes.
Les plonger ensuite dans de l'eau glacée pendant 2 minutes pour arrêter la cuisson. Retirer la peau et couper les tomates en 4 pour retirer les pépins.
Découper les tomates et les courgettes non épluchées en petits cubes. Émincer l'oignon et le persil.
Dans un cul de poule, mélanger les légumes puis ajouter la crème, la maïzena, les œufs et le gruyère râpé. Saler, poivrer et mélanger.
Garnir les empreintes avec la préparation puis enfourner environ 35 minutes.

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