Cette recette est approuvée par mes deux petits amours !
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Matériel: 9 empreintes poissons - 10cl Réf FP 2172
Ingrédients:
- 300g de pavé de saumon frais
- 2g de sel
- 30g de fécule de pomme de terre
- 20g de concentré de tomate
- 140g de rapé de surimi
- 3 oeufs moyens
- 100g de crème fraiche épaisse entière (10cl)
Tout d'abord, place tes empreintes poissons sur une plaque alu perforée et préchauffe ton four à 180°C (th 6).
Place les pavés de saumon sur une planche à découper et détaille-les en morceaux de 20g environ.
Dans une petite casserole, fais bouillir de l'eau. Retire la casserole du feu et ajoutez-y les morceaux de saumon. Dispose un couvercle par dessus.
Au bout de 10 minutes, retire les morceaux de saumon cuits et laisse-les égoutter 5 minutes dans une passoire.
Dispose ensuite le saumon égoutté dans un petit cul-de-poule, ajoute la fécule, le concentré de tomates et mélange le tout en écrasant la préparation à l'aide d'une fourchette.
Ajoute le surimi, les œufs, la crème fraîche et mélange vivement.
Répartis l'appareil uniformément dans les empreintes et place la plaque au four à 180°C (th 6) pendant 10 minutes
Laisse reposer tes petits poissons pendant 5 minutes avant de les démouler.
Conseillère culinaire Guy Demarle, j'organise chez vous des ateliers culinaires, moments de convivialité et d'échanges, de gourmandises et de découverte des produits Guy Demarle :les Flexipans (moules siliconés de qualité professionnelle)et le Cook'in (véritable assistant culinaire ce robot multifonctions chauffant à induction à la pointe de la technologie vous fera gagner du temps, de l'argent et vous aurez le plaisir du fait maison). Contactez-moi pour plus d'informations: lilouprie@gmail.com
cook'in

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire